Программа Учет производства в кулинариях, кондитерских цехах, барах, ресторанах и т.д.
Описание полное:Программа Учет производства в кулинариях, кондитерских цехах, барах, ресторанах и т.д. Основные возможности: Учет производства в кулинариях, кондитерских цехах, барах, ресторанах и т.д. Учет производства продуктов питания Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д. Ведение калькуляционных карточек (рецептов) Составление нарядов-заказов на производство Автоматический расчет общего количества сырья Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям) До 50 компонентов изделий (сырья) До 50 наименований готовой продукции (изделий) До 25 компонентов на одно изделие Количество наряд-заказов не ограничено
Загрузок: 229