Наша программа способна автоматизировать учет продуктов питания на абсолютно любом предприятии независимо от специфики учета. В ней сочетается красивый и понятный интерфейс с надежностью работы.
Описание полное:Программа Accounting of food (Учет продуктов питания) поможет правильно и быстро рассчитать и заказать необходимое количество продуктов, оформить в соответствии с требованиями приказов и методических рекомендаций все первичные и отчетные документы. Программа станет для вас хорошим инструментом облегчая трудоемкую работу по составлению и расчету меню. Возможности программы позволяют автоматизировать весь процесс учета питания от поставки продуктов до контроля рациона и стоимости питания. Лучшая программа для учета продуктов питания среди существующих аналогов. Общие характеристики программы предусматривают: - Систему фильтрации записей для удобства работы, - Многопользовательский режим для контроля вводимых записей и их корректировки конкретными пользователями. - Обновление программы (производится через интернет), - Возможность корректировки отчетов под индивидуальные особенности организации, - Возможность автоматического пересчета меню на основании остатков на складе, - Подсказки для пользователей высвечиваются при наведении на любой интересующий его компонент программы, для удобства и понимания функционала, - Возможность выгрузки необходимых данных для предоставления отчетности в контролируемые организации. - Огромное количество выходных форм. Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий: - Хранение произвольного списка блюд, - Учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур, - Хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава, - Хранение описаний блюд и способа их приготовления, - Учёт сезонных коэффициентов, - Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда, - Технологическая карта (Приложение 5), - Технологическая карта (традиционная форма), - Возможность анализа энергетической ценности, белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период, - Возможность копирования готовых блюд между подразделениями, и сезонными периодами, - Учет поставок по контрактам, - Перерасчет меню по остаткам на складе. Для запуска программы нужно установить Framework 4.0 с сайта Microsoft.
Загрузок: 16